Pular para o conteúdo

Excluir sua conta

Você pode excluir sua conta do LeWell e todos os dados associados a qualquer momento. Há duas maneiras de fazer isso.

Opção 1: Excluir pelo app (mais rápido)

  1. Abra o LeWell no seu dispositivo
  2. Acesse Configurações pelo menu do perfil
  3. Abra Detalhes da conta
  4. Toque em Excluir conta
  5. Digite DELETE para confirmar

Você pode excluir sua conta em Configurações ou solicitar a exclusão na página de exclusão de conta. Antes da exclusão da conta local, o LeWell solicita a exclusão dos dados de cliente vinculados à conta no PostHog e no RevenueCat, quando aplicável. O processamento dos fornecedores poderá ser concluído de forma assíncrona. Após a exclusão da conta no servidor ser concluída com sucesso, o aplicativo tenta remover os registros offline dessa conta no navegador e no aplicativo nativo, incluindo arquivos baixados, respostas enviadas, rascunhos, temporizadores, posições e o estado de login salvo no dispositivo usado para a exclusão. Se a limpeza do dispositivo falhar, será possível tentar novamente usando o marcador local descrito na Seção 3. Registros pertencentes a outra conta e registros locais antigos cujo titular não possa ser determinado não são removidos com base em uma suposição sobre a titularidade. Isso não apaga remotamente outros dispositivos; suas cópias locais podem permanecer até a limpeza aplicável, a limpeza dos dados do site ou do aplicativo ou a desinstalação. Sair da conta, por si só, não apaga trabalhos offline salvos. Limpar dados do aplicativo ou do site, desinstalar, a remoção de dados pelo sistema operacional para liberar armazenamento ou perder o dispositivo pode eliminar permanentemente trabalhos que ainda não chegaram ao servidor.

Opção 2: Solicitar a exclusão por e-mail

Se você não consegue mais acessar o app, envie um e-mail para privacy@lewell.app usando o endereço cadastrado. Inclua o nome de usuário da sua conta.

Concluímos as solicitações de exclusão por e-mail em até 7 dias úteis e enviamos uma resposta quando o processo termina.

O que é excluído

Tudo o que está vinculado à sua conta:

  • Perfil (e-mail, nome de usuário, hash da senha, avatar, nível, XP, ouro, gemas)
  • Progresso de aprendizagem (domínios de Maestria, lições concluídas, quizzes e práticas)
  • Dados de saúde e bem-estar (registros, métricas, medidas corporais)
  • Histórico de sequências e desafios
  • Conexões sociais (pessoas que você segue e amizades)
  • Notificações e inscrições para notificações
  • Todo o histórico de transações de moedas
  • Dados do PostHog e dados de clientes do RevenueCat vinculados à conta, quando aplicável

O que é mantido

A Apple, o Google e as autoridades de pagamento ou tributárias podem manter registros de transações de acordo com suas próprias políticas ou obrigações legais. O LeWell pode manter registros estritamente limitados de consentimento, transações, prevenção a fraudes, disputas, tributos ou questões legais, quando necessário. Cópias de segurança do serviço permanecem até serem sobrescritas no ciclo restrito de backups. As solicitações de exclusão feitas a provedores podem ser concluídas de forma assíncrona.

Excluir sua conta do LeWell não cancela uma assinatura da Apple ou do Google. Cancele-a separadamente nas configurações de assinaturas da loja.

Dúvidas

Envie um e-mail para privacy@lewell.app.