Eliminar tu cuenta
Puedes eliminar tu cuenta de LeWell y todos los datos asociados en cualquier momento. Hay dos formas de hacerlo.
Opción 1: Eliminarla desde la app (más rápido)
- Abre LeWell en tu dispositivo
- Ve a Ajustes desde el menú de perfil
- Abre Datos de la cuenta
- Pulsa Eliminar cuenta
- Escribe DELETE para confirmar
Puede eliminar su cuenta en Ajustes o solicitar su eliminación en la página de eliminación de cuentas. Antes de eliminar la cuenta local, LeWell solicita la eliminación de los datos de cliente de PostHog y RevenueCat vinculados a la cuenta, cuando corresponda. El tratamiento por parte de los proveedores puede completarse de forma asíncrona. Tras completarse la eliminación de la cuenta en el servidor, la aplicación intenta eliminar los registros sin conexión de esa cuenta en el navegador y la aplicación nativa del dispositivo utilizado para la eliminación, incluidos los archivos descargados, las respuestas enviadas, los borradores, los temporizadores, las posiciones y el estado de sesión guardado. Una limpieza fallida del dispositivo puede volver a intentarse mediante el marcador local descrito en la Sección 3. Los registros pertenecientes a otra cuenta y los registros locales antiguos cuyo propietario no pueda determinarse no se eliminan suponiendo a quién pertenecen. Esto no borra a distancia otros dispositivos; sus copias locales pueden permanecer hasta la limpieza correspondiente, el borrado de los datos del sitio o de la aplicación o la desinstalación. Cerrar sesión por sí solo no borra el trabajo guardado sin conexión. Borrar los datos de la aplicación o del sitio, desinstalar, la eliminación de datos de almacenamiento por el sistema operativo o perder el dispositivo puede eliminar permanentemente el trabajo que no haya llegado al servidor.
Opción 2: Solicitar la eliminación por correo electrónico
Si ya no puedes acceder a la app, escríbenos a privacy@lewell.app desde la dirección que registraste. Incluye el nombre de usuario de tu cuenta.
Completamos las solicitudes de eliminación por correo electrónico en un plazo de 7 días laborables y te respondemos cuando esté hecha.
Qué se elimina
Todo lo vinculado a tu cuenta:
- Perfil (correo electrónico, nombre de usuario, hash de contraseña, avatar, nivel, XP, oro y gemas)
- Progreso de aprendizaje (propiedad de Maestría, lecciones completadas, cuestionarios y prácticas)
- Datos de salud y bienestar (registros, métricas y medidas corporales)
- Historial de rachas y desafíos
- Conexiones sociales (seguimientos y amistades)
- Notificaciones y suscripciones a notificaciones
- Todo el historial de transacciones de monedas
- Datos de analítica de PostHog y datos de cliente de RevenueCat vinculados a la cuenta, cuando corresponda
Qué conservamos
Apple, Google y las autoridades de pagos o fiscales pueden conservar registros de transacciones según sus propias políticas u obligaciones legales. LeWell puede conservar registros estrictamente limitados de consentimiento, transacciones, prevención del fraude, disputas, impuestos o asuntos legales cuando sea necesario; las copias de seguridad del servicio se conservan hasta que se sobrescriben en el ciclo restringido de copias de seguridad. Las solicitudes de eliminación a proveedores pueden completarse de forma asíncrona.
Eliminar tu cuenta de LeWell no cancela una suscripción de Apple o Google. Cancélala por separado desde la configuración de suscripciones de tu tienda.
Preguntas
Escribe a privacy@lewell.app.